Салат фруктово-овощной с кальмарами

Ингредиенты:

Сметана 15.0% жирности (100.0 грамм)
Яйцо отварное (92.0 грамм)
Кальмар (мясо) (94.0 грамм)
Яблоки (113.0 грамм)
Апельсин (195.0 грамм)
Кукуруза, желтая, косервированная (150.0 грамм)


Кальмары отвариваем в кипящей подсоленной воде в теч.3-5 мин. и тонко нарезаем. Отварные яйца мелко рубим. Яблоки нарезаем мелкими дольками. Апельсин обдаем кипятком, очищаем, обсушиваем и мелко нарезаем. Добавляем консервированную кукурузу. Заправляем сметаной и тщательно перемешиваем.

Количество порций: 7

На 1 порцию (106.3 г.): 90.5 ккал

Жиры: 4.2 г.
Углеводы: 8 г.
Белки: 5.2 г.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

kleer
kleer
Была на сайте никогда
25 лет (12.07.1992)
Читателей: 19 Опыт: 0 Карма: 1
все 9 Мои друзья