Греческий салат

Компоненты рецепта:
сыр фета (или брынза) — 200 г
помидоры – 3-4 шт
огурцы – 1-2 шт
болгарский перец сладкий – 2 шт
лук репчатый (желательно красный) — 1 головка
маслины без косточек — 80 г
сок 1/2 лимона
масло оливковое
зелень – петрушка, базилик
листья салата
чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу

Как приготовить блюдо:
Дно салатницы выкладываем листьями салата. Крупно режим помидоры, огурцы, перец, репчатый лук и выкладываем все сверху на зеленый салат. Сверху в салат добавляем маслины, нарезанный кубиками сыр и посыпаем мелко нарубленной зеленью. Заправить греческий салат оливковым маслом и лимонным соком, добавить по вкусу соль и перец.

82 ккал на 100гр
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

kleer
kleer
Была на сайте никогда
25 лет (12.07.1992)
Читателей: 19 Опыт: 0 Карма: 1
все 9 Мои друзья