чискейк
200 г обезжиренного творога (лучше не рассыпчатого, а протертого), 9 г желатина, 75 мл сока, 100 г обезжиренного йогурта, несколько таблеток сахарозаменителя, 2 яичных белка.
Смешайте сок с водой в равных пропорциях (75/75), добавьте желатин и замочите его на 5 минут, потом, нагревая эту смесь, подождите пока желатин не растворится. Полученную смесь надо охладить.
Обсудить у себя
0
Смешайте сок с водой в равных пропорциях (75/75), добавьте желатин и замочите его на 5 минут, потом, нагревая эту смесь, подождите пока желатин не растворится. Полученную смесь надо охладить.
Затем необходимо соединить йогурт, творог и сахарозаменитель, тщательно перемешать и влить растворенный в соке желатин. Отдельно взбить яичные белки до образования пены и влить их в творожную смесь. На дно формы выложить фрукты (любые по вкусу) и вылить на них приготовленную смесь. Приготовленное блюдо необходимо убрать в холодильник не меньше чем на 4 часа. И все!